As quartas partes da coroa: a intersubjetividade em cena - Molin, Eugênio Canesin Dal (Percurso, 2012)
Resenha de Nelson Coelho Junior, Pedro Salem e Perla Klautau (orgs.), Dimensões da intersubjetividade. São Paulo, Escuta/FAPESP, 2012, 279 p.