Por uma metapsicologia do trauma - Azevedo, Berta Hoffmann (Percurso, 2012)
Resenha de Eurema Gallo de Moraes e Mônica Medeiros Kother Macedo, Vivência de indiferença: do trauma ao ato-dor. São Paulo, Casa do Psicólogo, 2011, 100 p.