André Green, Donald Winnicott e Wilfred Bion: uma ponte Paris-Londres - Gibeault, Alain (Percurso, 2013)
O texto apresenta algumas das principais ideias de A. Green (trabalho do negativo, tipos de representação, psicose branca) e as vincula ao que ele aprendeu com Winnicott e com Bion. Também insere a obra greeniana no contexto da Psicanálise francesa durante a segunda metade do século XX.