A luz da palavra - Porvir que vem antes de tudo – literatura e cinema em Lavoura arcaica - David, Priscila Nobre (Percurso, 2013)
Resenha de Renato Tardivo, Porvir que vem antes de tudo – literatura e cinema em Lavoura arcaica, Cotia, Ateliê Editorial/Fapesp, 2012, 144 p.