Viva o ódio! - Os ódios: clínica e política do psicanalista - Meireles, Marilucia Melo (Percurso, 2013)
Resenha de Mauro Mendes Dias, Os ódios: clínica e política do psicanalista, São Paulo, Iluminuras, 2012, 141 p.