Identidade, alteridade, ficcionalidade em Fernando Pessoa e Sigmund Freud - Telles, Sérgio (Percurso, 2019)
Resenha de Nelson da Silva Jr., Fernando Pessoa e Freud: diálogos inquietantes, São Paulo, Editora Blucher, 2019, 332 p.