Tecendo fios: a transmissão da feminilidade - Barini, Ana Sanchez; Cintra, Elisa Maria de Ulhôa (Percurso, 2013)
Resenha de Marina Ribeiro, De mãe em filha: a transmissão da femilinidade, São Paulo, Escuta, 2011, p. 207.