Envelhescência – um fenômeno da modernidade - Stucchi, Beatriz Helena Peres (Percurso, 2013)
Resenha de Sylvia Salles Godoy de Souza Soares, Envelhescência – um fenômeno da modernidade, São Paulo, Escuta, 2012, 216 p.