Inspirações, transpirações e travessias - Barbará, Cibele (Percurso, 2013)
Resenha de Beatriz S. A. Oliveira, Marta G. G. Baptista (orgs.), Linguagem e saúde mental na infância: uma experiência de parcerias, Curitiba, CRV, 2010, 119 p.