Gestação, parto e cuidados com o bebê: o abracadabra da transmissão - Wongtschowski, Eva (Percurso, 2013)
Resenha de Anna Mehoudar, Da gravidez aos cuidados com o bebê. Um manual para pais e profissionais, São Paulo, Summus, 2012, 116 p.