Rêverie e interpretação: captando algo humano - Tamburrino, Gina; Ribeiro, Marina (Percurso, 2014)
Resenha de Thomas H. Ogden, Rêverie e interpretação. Captando algo humano. Trad. Tania Mara Zalcberg. Escuta, 2013.