A Trança - Fédida, Pierre (Percurso, 2014)
A interpretação de um sonho angustiante abre caminho para que uma paciente compreenda o sentido de uma imagem-chave na sua análise, e, a partir daí, encontre palavras para falar (sua) feminilidade e da relação sexual. Versão original (“La tresse”) publicada em: P. Fédida, Clés pour le féminin, Collection Débats de Psychanalyse des monographies de la Revue Française de Psychanays, Paris, puf, 1999. Tradução Vera Dayan e Renato Mezan