Em busca da sublimação - Breyton, Danielle Melanie (Percurso, 2014)
Resenha de Mara Caffé, Crítica à Normalização da Psicanálise, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2014 – (Coleção Clínica Psicanalítica / dirigida por Flavio Carvalho Ferraz), 264 p.