Cada época, uma tarefa histórica - Mezan, Renato (Percurso, 2023)
Realização: Ana Claudia Patitucci, Bela M. Sister, Cristina Parada Franch, Danielle Melanie Breyton, Deborah Joan de Cardoso, Silvio Hotimsky e Tatiana Inglez-Mazzarella.