Traumas cotidianos: refúgios e resistências - Uchitel, Myriam (Percurso, 2024)
Este texto aborda o tema do trauma, as fontes de produção do traumático, tomando como referência central textos de Freud do pós-guerra. Pretende por sua vez precisar conceitos úteis para pensar o processamento do trauma, oferecendo algumas pistas para o trabalho com ele.