Fundamentos e desafios da clínica psicanalítica online - Bialer, Marina (Percurso, 2024)
Resenha de Lia Pitliuk, A sustentação de uma clínica psicanalítica em-linha (online), São Paulo, Escuta, 2022, 124p.