Habitar fronteiras - de Carvalho e Silva, Maria Carolina Accioly (Percurso, 2025)
O artigo evoca a ideia de fronteira como um possível lugar de encontro e trânsito entre diversas perspectivas e narrativas a partir da costura entre sonhos, livros de ficção e alguns debates contemporâneos que atravessam também a psicanálise, como o contracolonialismo e o ecofeminismo.