Gracias a la vida - Sigal, Ana Maria (Percurso, 2025)
Realização Ana Claudia Patitucci, Cristina Parada Franch, Danielle Melanie Breyton, Deborah Joan de Cardoso, Silvio Hotimsky e Tatiana Inglez-Mazzarella.