Escritos de luto: sobre a morte do analista - Bialer, Marina (Percurso, 2025)
O artigo discute diferentes modelos de luto – os finitos sob o paradigma do modelo freudiano totemista e os infinitos, abertos, baseados numa lógica não fálica, através do fio condutor organizador que são os escritos dos lutos redigidos por psicanalistas diante da morte de seus próprios analistas.