A vertigem entre tempos - Roque, Flávia Muniz (Percurso, 2025)
Escrito em primeira pessoa, o texto apresenta a reflexão da autora sobre o início de seu percurso de formação como psicanalista em meio ao caos pandêmico e político de 2021 e, posteriormente, durante a implementação da política de cotas no Instituto Sedes e no Departamento de Psicanálise. Coloca em relevo as marcas produzidas nesse processo pelo tensionamento diante das contradições e conflitos surgidos no ambiente interracial em processo de transformação e defende a importância de “sustentar a vertigem”.