O animal político e doente - Corrêa, Fernanda Silveira (Percurso, 2025)
Resenha de Jassanan Amoroso Dias Pastore (org.), Morte e vida na política: filosofia e psicanálise, São Paulo, Blucher, 2023, 288 p.