O que pode uma psicanalista nestes tempos - Vicente, Maria de Fátima (Percurso, 2019)
Resenha de Maria Sílvia de Mesquita Bolguese, O tempo e os medos – a parábola das estátuas pensantes, São Paulo, Blucher, 2017, 304 p.