Regina Schnaiderman – com amigos - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2018)
Este pequeno artigo propõe uma leitura da vida profissional e pessoal da psicanalista Regina Schnaiderman, tal como é apresentada pela Revista Ensejo, de um ponto de vista baseado no ensaio de Agamben “O Amigo”, sobre os significados ético e político da amizade.