Evento Deslocamentos - realizado pelo Departamento de Psicanálise no Instituto Sedes Sapientiae de Psicanálise, entre 04 e 05 de maio de 2018. Mesas: Novas histórias - Chnaiderman, Miriam; Janovitch, Paula; Robles, Pedro; Bento, Soraia; Sigulem, Luiza; Sapoznik, Alessandra; Junior, João; Karai, Tiago Honório dos Santos; Aljyakin, Sara; Derdyk, Edith (Percurso, 2018)
Apresentação dos vídeos e áudios do evento realizado pelo Departamento de Psicanálise no Instituo Sedes Sapientiae, maio 2018.