Entre o legado e a criação - Dejours, Christophe (Percurso, 2016)
Realização: Ana Claudia Patitucci, Bela M. Sister, Cristina Parada Franch, Danielle Melanie Breyton, Deborah Joan de Cardoso e Silvio Hotimsky. Tradução: Andréa Carvalho. Revisão da tradução: Ana Claudia Patitucci e Danielle Melanie Breyton