O lapso de tempo nas “Notas bibliográficas” - Meireles, Marilucia Melo (Percurso, 2016)
Resenha de Cristiane Curi Abud, A Subjetividade nos Grupos e Instituições: Constituição, mediação e mudança, São Paulo, Chiado Editora, 2015, 431p.