O vazio ocupável - Carpigiani, Plínio (Percurso, 2016)
Resenha de Talya S. Candi (org.), Diálogos psicanalíticos contemporâneos: o representável e o irrepresentável em André Green e Thomas Ogden, São Paulo, Escuta, 2015, 448 p.