Da lógica do condomínio ao encontro na mata - Hassan, Sara Elena (Percurso, 2015)
Resenha de Christian Ingo Lenz Dunker, Mal-estar, sofrimento e sintoma uma psicopatologia do Brasil entre muros, São Paulo, Boitempo, 2015, 416 p. Coleção Estado de Sítio.