Her Majesty, hysteria! - Moreira, Luiz Eduardo de Vasconcelos (Percurso, 2015)
Resenha de Júlia Catani, Sofrimentos psíquicos: as lutas científicas da Psicanálise e da Psiquiatria pela nomeação, diagnóstico e tratamento, São Paulo, Zagodoni, 2015, 224 p.