Deslocamentos da branquitude: Como fazer diferença na diferença? - Francisquetti, Paula Patrícia Serra Nabas (Percurso, 2022)
Resenha de Lia Vainer Schucman, Entre o encardido, o branco e o branquíssimo. Branquitude, hierarquia e poder na cidade de São Paulo, São Paulo, Veneta, 2020, 216 p.