Exercícios de psicanálise e educação: desafios contemporâneos e a aposta no sujeito - Anacleto, Julia (Percurso, 2015)
Resenha de Rinaldo Voltolini (org.), Retratos do mal-estar contemporâneo na educação, São Paulo, Escuta/Fapesp, 2014, 240 p.