A família na psicanálise de orientação lacaniana - Thorstensen, Sonia (Percurso, 2015)
Resenha de Daniela Waldman Teperman, Família, parentalidade e época – um estudo psicanalítico, São Paulo, Escuta, 2014, 219 p.