A espiral e o pêndulo: o movimento freudiano por Luiz Roberto Monzani - Namba, Janaina (Percurso, 2015)
Resenha de Luiz Roberto Monzani, Freud, o movimento de um pensamento, 3. ed., Campinas, Editora da Unicamp, 2015.