Notas à margem do pensamento de Bion: A propósito de uma discussão entre Renato Mezan e Maria Emília Lino da Silva - Cintra, Elisa Maria de Ulhôa (Percurso, 1989)
O termo realidade em psicanálise não pode ser confundido com a noção de meio ambiente.