Uma viagem no tempo: Ecos do pensamento de Sabina Spielrein na contemporaneidade - Campos, Marcia R. Bozon de (Percurso, 2022)
Resenha de Renata Cromberg, Sabina Spielrein: Uma pioneira da psicanálise – Obras completas, vol. 2, São Paulo, Blucher, 2021, 558 p.