As "Evas" da psicanálise - Arantes, Marcia (Percurso, 1989)
Comentários a partir da leitura da obra Sèrge André, O que quer uma mulher?, tradução de Dulce Estrada, Editora Jorge Zahar, 1987, 295 páginas.