Reflexões sobre a clínica - Menezes, Luiz Carlos (Percurso, 1989)
Comentários a partir da leitura da obra de Manoel Tosta Berlinck, Psicanálise da Clínica Cotidiana, Editora Escuta, 1988, 218 páginas.