Luís Hornstein: Fazendo a psicanálise trabalhar - Sapientiae, Instituto Sedes (Percurso, 1989)
O psicanalista argentino Luís Hornstein esteve em São Paulo, no mês de outubro de 1998, a convite do Departamento de Psicanálise do Instituto Sedes Sapientiae, quando proferiu duas conferências e dirigiu um seminário...