Um traço de união - Frochtengarten, Janete (Percurso, 1989)
Resenha de "Agenda de psicanálise" - Coordenação: Daniela Ropa e Denise Maurano. Rio de Janeiro, 1a edição, Xenon e Produtora Cultural Ltda., 1989.