Algumas Considerações sobre as entrevistas preliminares, demanda e início de análise - Rocha, Fernando (Percurso, 1990)
O processo analítico não se resume apenas à análise mas à totalidade do tempo duramente o qual a atividade psíquica de um sujeito realiza a experiência psicanalítica.