Sugestão - Transferência: Os relatos Clínicos de Freud - Alonso, Silvia Leonor (Percurso, 1990)
São as próprias condições da situação analítica que abrem uma saída da estrutura narcísica que na transferência funciona como base da sugestionabilidade.