A pulsão Freudiana - sua insinuação e o Real - Volich, Rubens Marcelo (Percurso, 1990)
Mesmo que a palavra não possa capturar o real, é através da palavra que ele se insinua. Se sobre ele é difícil falar, é também impossível silenciar.