Práxis e Interpretação Psicanalíticas como Análise do Discurso - Marzagão, Lúcio Roberto (Percurso, 1990)
Freud, ao longo de toda a sua obra, revelou o papel preponderante de linguagem na teoria e práxis psicanalítica.