Esta pulsão.. é de morte! - Trucco, Ruben Abel; Alperowitch, Eveline (Percurso, 1991)
A afirmação da pulsão de morte por Freud embaralha novamente as cartas da psicanálise. Medir a extensão desta recolocação não é tarefa fácil.