Aids: Vida e Morte em Nossas Vidas - Costa, Maria de Lourdes Caleiro (Percurso, 1991)
Os dados sobre a propagação da Aids vem expressar conflitos psíquicos e sociais que há muito tempo nossa civilização tem precisado escamotear.