Diálogo com filósofos - Katz, Chaim Samuel (Percurso, 1991)
Resenha de "Filosofia da psicanálise - Bento Prado Jr." - Organizadores: Luiz Roberto Monzai e Osmyr Faria Gabbi Jr. Editora Brasiliense. 200 páginas.