O Sintoma histérico: da (im)possibilidade do feminino estruturado como linguagem - Lemos, Maria Teresa Guimarães de (Percurso, 1992)
A psicanálise francesa identifica muitas vezes, e apressadamente, "feminilidade" e "histeria". E se o sintoma histórico fosse testemunha de algo muito mais radical - a natureza não-simbolizável do feminino?