Um Lugar para Viver: Maud Mannoni - Kupfer, Maria Cristina (Percurso, 1992)
Em Bonneuil nada se quer saber da loucura de cada um, mas a psicanálise inspira de ponta a ponta a montagem institucional da escola. Dado essencial: para que a análise pessoal possa ser plenamente vivida, ela é feita sempre fora da escola.