Vantagens e desvantagens do "sentir com" intensivo: Diário Clínico 17.03.1932 - Ferenczi, Sándor (Percurso, 1993)
Um número sobre Ferenczi não estaria completo sem um texto de Ferenczi. Percurso escolheu um fragmento que apresenta vários eixos do seu trabalho, e o propôs como mote a três psicanalistas. Na sequência, seus comentários.