Algumas reflexões a partir de uma situação de análise mútua - Menezes, Luiz Carlos (Percurso, 1993)
Nesta tentativa de levar adiante sua própria análise com Freud, Ferenczi levanta problemas fundamentais para pensar a análise do analista: questão central ainda hoje.